Canal+ Polynesie

En ce moment
04:54
L'hebd'Hollywood (23min)

Entre événements, indiscrétions et exclusivités, le journaliste Didier Allouch propose chaque semaine, depuis Los Angeles, un décryptage très personnel de l'actualité du cinéma américain, News sur les tournages, tendances, films en salles, stars : la cité des Anges livre tous ses secrets, Invité sur les tournages des films, L'Hebd'Hollywood dévoile les projets les plus excitants de la saison, Le magazine trace ainsi au jour le jour la chronique de la vie à Hollywood, des grands studios aux indépendants, des stars aux étoiles montantes.

Encore 1min
Votre soirée
20:00
La Flamme (28min)

Marc et son coach sportif ont concocté une série d'épreuves physiques pour voir jusqu'où les candidates sont prêtes à aller par amour pour le pilote.

20:28
La Flamme (30min)

Comme le dit le dicton : "On apprend à connaître véritablement une personne en rencontrant sa famille" ; et c'est précisément ce que décide de faire Marc.

20:58
La Flamme (33min)

Pour cette ultime soirée, les deux dernières candidates vont devoir organiser le mariage de leur rêve. Marc est-il prêt à prendre la décision la plus importante de sa vie ?

21:31
Le cercle séries (47min)

Les élections américaines sont au cœur de l'émission avec un retour sur les séries politiques les plus récentes telles que "House of cards", "The Loudest voice", "Veep, Designated survivor", mais également des débats sur la série événement "The Comey Rule", qui revient sur les affaires traitées par le directeur du FBI, James Comey, Les séries US de l'automne dépeignent une Amérique électrique au bord du gouffre et en quête de renaissance, et forment autant de décryptages sur les bouleversements d'une production secouée par les séismes de l'ère Trump comme l'illustre les scènes emblématiques de la série culte "The west wing".

22:18
Saturday Night Live (1h9min)

Cette émission phare du paysage audiovisuel américain enchaîne sketches parodiques et prestations musicales en live, L'émission a lancé la carrière de bon nombres d'acteurs et d'auteurs, et a vu passer les plus célèbres vedettes hollywoodiennes et personnalités américaines, Adele / H,E,R.

23:27
Les coulisses d'une création originale (54min)

Plongée dans les coulisses de la création originale du moment: "La flamme", réalisée notamment par Jonathan Cohen avec un casting exceptionnel composé de Ana Girardot, Géraldine Nakache, Leila Bekhti, Adèle Exarchopoulos, Vincent Dedienne, Camille Chamoux ou encore Florence Foresti.

Journée
01:08
Intérieur sport (55min)

Vincent Alix, Antoine Le Roy et leur équipe proposent des documentaires exclusifs consacrés aux histoires, petites ou grandes, qui animent l'année sportive, Au programme, une plongée dans les coulisses des plus grands exploits, des victoires de légende et des défaites les plus douloureuses, Un condensé d'efforts, de sacrifices, de joie et de souffrance.

02:03
Football : Premier League (1h41min)

Arsenal - Leicester. Premier League. 6e journée.

03:44
D1 le mag (14min)
03:58
04:25
04:54
L'hebd'Hollywood (23min)

Entre événements, indiscrétions et exclusivités, le journaliste Didier Allouch propose chaque semaine, depuis Los Angeles, un décryptage très personnel de l'actualité du cinéma américain, News sur les tournages, tendances, films en salles, stars : la cité des Anges livre tous ses secrets, Invité sur les tournages des films, L'Hebd'Hollywood dévoile les projets les plus excitants de la saison, Le magazine trace ainsi au jour le jour la chronique de la vie à Hollywood, des grands studios aux indépendants, des stars aux étoiles montantes.

05:17
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (46min)

Présenté par le talentueux Jimmy Fallon, The Tonight Show, diffusé d'abord aux Etats-Unis, propose un moment unique : interviews décalées, gags délirants, parodies hilarantes, sketchs mythiques, défis rocambolesques, Une pléiade de stars est invitée chaque soir pour contribuer à ce grand moment de divertissement et d'humour,

06:03
L'info du vrai (1h26min)

Décrypter, analyser et expliquer l'actualité : c'est l'objectif qu'Yves Calvi s'est fixé depuis qu'il anime cette émission voulue à contre-courant, Grâce à ses invités, une mise au point solidement argumentée en résulte, Les téléspectateurs peuvent alors s'informer objectivement sur les faits qui sont au coeur de l'actualité, Chacun est alors en mesure de décrypter les raisons pour lesquelles s'agite l'opinion.

07:29
Brooklyn Nine-Nine (21min)

Holt demande son aide à Jack pour résoudre une affaire exceptionnelle pendant que Charles et Terry travaillent ensemble sur des affaires secondaires.

07:50
Two Weeks to Live (25min)

Kim décide d'ignorer les menaces proférées par la mystérieuse fille de Jimmy et se bat contre sa mère. Elle exige qu'elles partent au bord de la mer.

08:15
Two Weeks to Live (51min)

Kim apprend qu'elle a été trompée par sa mère et va tout mettre en œuvre pour la faire payer tandis que les associés criminels de Jimmy sont toujours à leur poursuite.

09:06
64 minutes chrono (1h35min)

Un policier sur la touche se lance dans une course contre la montre pour retrouver une personne victime d'enlèvement : il a accidentellement tué son ravisseur.

10:41
Boîte noire (13min)

Acteurs, musiciens, réalisateurs, auteurs, cuisiniers, couturiers, dessinateurs, designers, humoristes, danseurs se succèdent dans la "Boîte noire", installée en permanence dans l'immeuble de Canal+, Certains y font des live, d'autres y chuchotent des secrets et exceptionnellement, les clefs de la boîte seront données à une personnalité qui pourra y faire absolument ce qui lui chante, Compilation.

10:54
La boîte à questions (5min)

Sacrifiant au rituel d'une émission au format maintenant bien connu, une célébrité répond aux questions qui lui sont posées en off, C'est une interview aussi décalée que décontractée qui en découle, Les invités se révèlent souvent sous un autre angle, avec spontanéité.

10:59
L'info du vrai, le docu news (30min)

En abordant un sujet d'actualité occupant de manière centrale le débat public, un documentaire permet à chacun d'enrichir son point de vue sur un monde en perpétuel changement.

11:29
Le cercle (46min)

Désireux de partager sa passion pour la culture, Augustin Trapenard convoque une petite bande de chroniqueurs afin de passer en revue les sorties et les tournages qui font l'actualité du grand écran, Une émission pleine d'enthousiasme destinée aux amoureux du cinéma, "Adieu les cons" d'Albert Dupontel, "Peninsula" de Yeon Sang-ho, "Michel-Ange" de Andrey Konchalovsky, Focus : "Le Feu sacré" de Eric Guéret, Panier : "City Hall" de Frederick Wiseman, La scène : "Manhunter" de Michael Mann.

12:15
L'hebd'Hollywood (15min)

La série "The Comey Rule" est à l'honneur de ce numéro spécial USA, Didier Allouch interviewe en exclusivité le créateur de la série, Billy Ray, et les acteurs principaux Jeff Daniels et Michael Kelly, Spéciale Politique USA.

12:30
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (41min)

Présenté par le talentueux Jimmy Fallon, The Tonight Show, diffusé d'abord aux Etats-Unis, propose un moment unique : interviews décalées, gags délirants, parodies hilarantes, sketchs mythiques, défis rocambolesques, Une pléiade de stars est invitée chaque soir pour contribuer à ce grand moment de divertissement et d'humour,

13:11
Gemini Man (1h53min)

Un tueur professionnel, attaqué par un clone plus jeune, va tout tenter pour se débarrasser de ceux qui, en haut lieu, veulent l'éliminer.

15:04
La chute du président (1h57min)

Pris au piège et faussement accusé, un chef de la sécurité veut retrouver l'auteur de la tentative d'assassinat commise contre le président des Etats-Unis.

17:01
Rencontres de cinéma (14min)

Laurent Weil reçoit Maïwenn et Louis Garrel pour parler du film "ADN", réalisé par Maïwenn et qui devait être présenté au festival de Cannes 2020, ADN.

17:15
L'info du vrai, le docu news (30min)

En abordant un sujet d'actualité occupant de manière centrale le débat public, un documentaire permet à chacun d'enrichir son point de vue sur un monde en perpétuel changement.

17:45
L'info du vrai (1h26min)

Décrypter, analyser et expliquer l'actualité : c'est l'objectif qu'Yves Calvi s'est fixé depuis qu'il anime cette émission voulue à contre-courant, Grâce à ses invités, une mise au point solidement argumentée en résulte, Les téléspectateurs peuvent alors s'informer objectivement sur les faits qui sont au coeur de l'actualité, Chacun est alors en mesure de décrypter les raisons pour lesquelles s'agite l'opinion.

19:11
L'info du vrai, le mag (31min)

Sur le plateau de "L'Info du vrai, le mag", Isabelle Moreau accueille celles et ceux dont l'action se détache au milieu de l'agitation observable au coeur de l'actualité culturelle, Epaulée par David Abiker et entourée de chroniqueurs sans complaisance, Isabelle Moreau effectue un tour d'horizon choisi, C'est l'occasion de se connecter à la fois aux talents confirmés et à la fois aux artistes émergents, Les invités partagent sans langue de bois à ce défrichage dont le but est de créer le désir, Un désir de sorties, de lectures et de découverte.

19:42
Les cahiers d'Esther (3min)

Esther défend seule un petit mec qui se fait agresser par des racailles, mais une grosse embrouille commence...

19:45
La boîte à questions (4min)

Sacrifiant au rituel d'une émission au format maintenant bien connu, une célébrité répond aux questions qui lui sont posées en off, C'est une interview aussi décalée que décontractée qui en découle, Les invités se révèlent souvent sous un autre angle, avec spontanéité.

19:49
Groland le zapoï (11min)

Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz, Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.

20:00
La Flamme (28min)

Marc et son coach sportif ont concocté une série d'épreuves physiques pour voir jusqu'où les candidates sont prêtes à aller par amour pour le pilote.

20:28
La Flamme (30min)

Comme le dit le dicton : "On apprend à connaître véritablement une personne en rencontrant sa famille" ; et c'est précisément ce que décide de faire Marc.

20:58
La Flamme (33min)

Pour cette ultime soirée, les deux dernières candidates vont devoir organiser le mariage de leur rêve. Marc est-il prêt à prendre la décision la plus importante de sa vie ?

21:31
Le cercle séries (47min)

Les élections américaines sont au cœur de l'émission avec un retour sur les séries politiques les plus récentes telles que "House of cards", "The Loudest voice", "Veep, Designated survivor", mais également des débats sur la série événement "The Comey Rule", qui revient sur les affaires traitées par le directeur du FBI, James Comey, Les séries US de l'automne dépeignent une Amérique électrique au bord du gouffre et en quête de renaissance, et forment autant de décryptages sur les bouleversements d'une production secouée par les séismes de l'ère Trump comme l'illustre les scènes emblématiques de la série culte "The west wing".

22:18
Saturday Night Live (1h9min)

Cette émission phare du paysage audiovisuel américain enchaîne sketches parodiques et prestations musicales en live, L'émission a lancé la carrière de bon nombres d'acteurs et d'auteurs, et a vu passer les plus célèbres vedettes hollywoodiennes et personnalités américaines, Adele / H,E,R.

23:27
Les coulisses d'une création originale (54min)

Plongée dans les coulisses de la création originale du moment: "La flamme", réalisée notamment par Jonathan Cohen avec un casting exceptionnel composé de Ana Girardot, Géraldine Nakache, Leila Bekhti, Adèle Exarchopoulos, Vincent Dedienne, Camille Chamoux ou encore Florence Foresti.