Canal+ Sport

En ce moment
00:45
Golf : The Evian Championship (2h2min)

Rediffusion. The Evian Championship. 4e tour, 2e partie.

Encore 1h1min
Votre soirée
20:21
Basket-ball : Coupe du monde U19 (1h42min)

Rediffusion. Etats-Unis - France. Coupe du monde U19. Finale.

22:03
Voile : Sail GP (48min)

Rediffusion. Grand Prix de Grande-Bretagne, les temps forts. Sail GP.

22:51
Le Bonus (10min)

Rediffusion.

23:01
Rugby : Test-match (2h2min)

Rediffusion. Les meilleurs moments de la tournée du XV de France. Test-match.

Journée
00:45
Golf : The Evian Championship (2h2min)

Rediffusion. The Evian Championship. 4e tour, 2e partie.

02:47
Golf : Open de Blaine (2h54min)

Rediffusion. Open de Blaine. 4e tour.

05:41
WRC : Rallye d'Estonie (53min)

Rediffusion. Les temps forts. Rallye d'Estonie.

06:34
On Board moto (22min)

Rediffusion.

06:56
Football : Match amical (1h43min)

Rediffusion. Sporting Club Portugal - Lyon. Match amical.

08:39
Hockey sur glace : NHL (2h2min)

Rediffusion. les temps forts. NHL. Stanley Cup.

10:41
Le Bonus (6min)

Rediffusion.

10:47
Rugby : Test-match (2h1min)

Les meilleurs moments de la tournée du XV de France. Test-match.

12:48
Rugby : Tournée des Lions britanniques et irlandais (1h43min)

Rediffusion. Afrique du Sud - Lions britanniques et irlandais. Tournée des Lions britanniques et irlandais. 7e match.

14:31
XV (32min)

Rediffusion.

15:03
Football : Match amical (1h43min)

Rediffusion. Sporting Club Portugal - Lyon. Match amical.

16:46
Road (1h44min)

L'histoire de la famille Dunlop, qui depuis près de deux générations domine les circuits internationaux de courses de motos.

18:30
Le Bonus (8min)

Rediffusion.

18:38
Rugby : Tournée des Lions britanniques et irlandais (1h43min)

Rediffusion. Afrique du Sud - Lions britanniques et irlandais. Tournée des Lions britanniques et irlandais. 7e match.

20:21
Basket-ball : Coupe du monde U19 (1h42min)

Rediffusion. Etats-Unis - France. Coupe du monde U19. Finale.

22:03
Voile : Sail GP (48min)

Rediffusion. Grand Prix de Grande-Bretagne, les temps forts. Sail GP.

22:51
Le Bonus (10min)

Rediffusion.

23:01
Rugby : Test-match (2h2min)

Rediffusion. Les meilleurs moments de la tournée du XV de France. Test-match.