Journal

En ce moment
04:00
Non stop (2h0min)

Karine de Ménonville et François Gapihan sont aux commandes de la session d'information de l'après-midi, Ils mettent au service des téléspectateurs leur expertise de l'information, Ils nous font vivre en direct toute l'actualité du cœur de la journée,

Encore 33min
Votre soirée
20:00
Journal 20h00 (35min)

Le point quotidien, à 20h, sur l'actualité de la journée, Les principales informations nationales et internationales sont passées à la loupe et mises en perspective, illustrées par des reportages sur le terrain.

20:00
Le journal (14min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

20:00
CNN Newsroom with John Vause (1h45min)

Live from Atlanta, John Vause brings context and clarity to the day's top stories from around the world.

20:14
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

20:20
Chronique sports (10min)

L'événement sportif du jour décrypté par les journalistes de France 24.

20:30
Le journal (14min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

20:44
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

21:00
Le journal (19min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

21:19
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

21:30
Le journal (6min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

21:42
Le journal de l'Afrique (18min)

Un rendez-vous quotidien pour suivre l'actualité du continent africain, avec des correspondants et des invités en plateau.

22:00
CNN Newsroom with Rosemary Church (2h0min)

Live from Atlanta, Rosemary Church brings context and clarity to the day's top stories from around the world.

22:00
Le journal (14min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

22:14
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

22:30
Le journal (7min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

22:42
Rappel des titres (3min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

22:45
Le journal de l'Afrique (15min)

Un rendez-vous quotidien pour suivre l'actualité du continent africain, avec des correspondants et des invités en plateau.

23:00
Le journal (14min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

23:14
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

23:30
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

23:45
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

23:46
Chronique sports (5min)

L'événement sportif du jour décrypté par les journalistes de France 24.

00:00
Le journal (11min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

Journée
00:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

00:30
Bulletin (15min)

01:00
Le journal (10min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

01:06
Ve'a Tahiti (25min)

La rédaction est au cœur de l'information avec des directs, des décryptages, des témoignages et des reportages de toute l'actualité.

01:30
Bulletin (10min)

01:31
Journal Polynésie (27min)

Retrouvez toute l'actualité de Polynésie.

01:58
Journal 13h00 (39min)

Tous les jours, à 13h, la rédaction de France 2 propose un point sur l'actualité, Les informations nationales et internationales sont passées à la loupe et mises en perspective, illustrées par des reportages sur le terrain.

02:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

04:00
Non stop (2h0min)

Karine de Ménonville et François Gapihan sont aux commandes de la session d'information de l'après-midi, Ils mettent au service des téléspectateurs leur expertise de l'information, Ils nous font vivre en direct toute l'actualité du cœur de la journée,

05:00
Le journal (10min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

05:30
Bulletin (10min)

06:00
Le 6h info (30min)

Un rendez-vous réveil-matin, avec un point sur l'actualité assorti de différentes rubriques qui permettent d'en explorer certains aspects plus en profondeur.

06:00
Le journal (20min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

06:30
Le journal (19min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

06:54
Rappel des titres (6min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

07:00
CNN Newsroom (2h0min)

A roundup of the latest news and global events.

07:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

07:15
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

07:30
Le journal (10min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

07:45
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

08:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

08:00
Journal 08h00 (15min)

Pour bien démarrer la journée, la rédaction de France 2 propose un point sur l'actualité, Les principales informations nationales et internationales sont passées en revue.

08:00
120% NEWS (2h0min)

08:15
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

08:30
Le journal (9min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

08:44
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

08:54
Rappel des titres (6min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

09:00
Le journal (14min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

09:14
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

09:30
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

09:45
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

10:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

10:30
Bulletin (17min)

11:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

11:30
Bulletin (15min)

11:40
L'info outre-mer (9min)

Reportages, décryptages express, focus : le tour de l'actualité des Outre-mer.

12:00
Le journal (10min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

12:00
12:25
12/13 : Journal national (30min)

Journal national du 12/13 pour connaître l'essentiel de l'actualité nationale à la mi-journée.

12:30
Bulletin (10min)

12:45
Le 12.45 (50min)

Retrouvez toute l'actualité de la mi-journée.

12:50
Arte journal (10min)

La rédaction franco-allemande d'ARTE Journal pose son regard original sur le monde et propose une approche européenne et culturelle de l'actualité.

13:00
Le journal (14min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

13:00
Journal 13h00 (44min)

Tous les jours, à 13h, la rédaction de France 2 propose un point sur l'actualité, Les informations nationales et internationales sont passées à la loupe et mises en perspective, illustrées par des reportages sur le terrain.

13:00
13:14
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

13:30
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

13:45
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

14:00
Erin Burnett OutFront (1h0min)

Erin Burnett stays ahead of the headlines, delivering a show that's in-depth and informative.

14:00
Le journal (20min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

14:20
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

14:30
Le journal (14min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

14:44
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

15:00
Anderson Cooper 360 (1h0min)

Anderson Cooper goes beyond the headlines to tell stories from many points of view, so you can make up your own mind about the news.

15:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

15:30
Bulletin (15min)

16:00
Cuomo Prime Time (1h0min)

Chris Cuomo gets after it with newsmakers in Washington and around the world.

16:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

16:30
Bulletin (15min)

17:00
CNN Tonight with Don Lemon (2h0min)

A live hour of the day's biggest stories brought to you by host Don Lemon.

17:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

17:30
Bulletin (15min)

17:30
Première édition (1h30min)

Un nouveau tandem prend les commandes du rdv tv d'Informations le plus matinal de France, Dès 4h30, Sophie Hebrard et Julien Migaud-Muller accompagnent les Français qui se lèvent tôt en présentant les informations qui feront l'actualité de la journée.

18:00
Le journal (15min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

18:15
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

18:16
Le fait du jour (14min)

Retour quotidien sur un fait d'actualité.

18:30
Le journal (10min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

18:30
Le 18.30 (20min)

.

18:40
Rappel des titres (1min)

Rappel des principaux titres de l'actualité internationale.

18:46
Chronique sports (5min)

L'événement sportif du jour décrypté par les journalistes de France 24.

18:50
18.30, la suite (10min)

.

19:00
19:00
CNN Newsroom with John Vause (45min)

Live from Atlanta, John Vause brings context and clarity to the day's top stories from around the world.

19:00
Le journal (10min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

19:00
Première édition (2h30min)

Du lundi au vendredi dès 6h, Adeline François et Christophe Delay donnent rendez-vous pour plusieurs heures d'info avec dynamisme et convivialité,

19:30
19/20 : Journal national (25min)

Toute l'actualité nationale par la rédaction de France 3.

19:30
Flash (2min)

Résumé de l'actualité.

19:45
Le 19.45 (25min)

Le journal de M6.

19:45
Arte journal (20min)

Chaque jour à 19h45, la rédaction franco-allemande d'"ARTE Journal" propose une approche européenne et culturelle de l'actualité, Un regard original sur le monde.

20:00
CNN Newsroom with John Vause (1h45min)

Live from Atlanta, John Vause brings context and clarity to the day's top stories from around the world.

20:00
Le journal (14min)

Un bulletin d'informations présenté en direct depuis la rédaction.

20:00
Journal 20h00 (35min)

Le point quotidien, à 20h, sur l'actualité de la journée, Les principales informations nationales et internationales sont passées à la loupe et mises en perspective, illustrées par des reportages sur le terrain.