Magazine sportif

En ce moment
00:45
Club Week-end (6h15min)

Encore 4h30min
02:00
Destination Qatar 2022 (30min)

Rediffusion.

Moins d'une minute restante
02:00
Label Boxe (1h0min)

Rediffusion.

Encore 30min
Votre soirée
20:00
Football (15min)

Rediffusion.

20:05
Stade 2 (45min)

En direct.

20:10
Sports dimanche (10min)

21:00
Club beIN Europe (1h0min)

Rediffusion.

21:01
21:45
Eurosport Tennis Club (15min)

En direct.

22:00
Destination Qatar 2022 (30min)

Rediffusion.

22:30
This is Paris (30min)

Rediffusion.

22:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

22:57
Zapsport la compile (11min)

Rediffusion.

23:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

23:00
Transversales (1h45min)

Rediffusion. Pour le premier film Transversales de la saison, RMC Sport présente " Léo ", le film sur le footballeur le plus mystérieux de sa génération : Lionel Messi. On retient autant de Messi son génie footballistique que sa personnalité jugée sans intérêt. Pour aller plus loin que les clichés, pour connaître qui est vraiment le nouveau joueur du PSG, Transversales s'est déplacée sur ses terres argentines pour comprendre le paradoxe entre cette timidité supposée et son image de tyran parfois évoquée au FC Barcelone. Le film " Léo " retrace également la carrière du sextuple Ballon d'Or de 34 ans et revient sur sa place dans l'histoire du football.

23:08
Le Bonus (5min)

Rediffusion.

23:10
Journée
00:00
Club Week-end (30min)

00:15
Premier League World (30min)

Rediffusion.

00:43
Premier League World (27min)

Rediffusion.

00:45
Club Week-end (6h15min)

01:00
Replay Coupe d'Afrique des Nations (30min)

Rediffusion.

01:00
Living Golf (30min)

The Royal Queensland Golf Club in Brisbane recently celebrated its 100th anniversary and will play host to golf at the Olympic Games in 2032; Ernie Els' course and vineyard.

01:10
Canal Sports Club (1h16min)

01:30
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

01:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

01:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

02:00
Label Boxe (1h0min)

Rediffusion.

02:00
Destination Qatar 2022 (30min)

Rediffusion.

02:30
Rugby Pack (30min)

En direct.

02:30
Premier League World (30min)

Rediffusion.

03:00
Salon VIP (1h0min)

Rediffusion.

03:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

03:00
Eurosport Tennis Club (30min)

En direct.

03:25
Le Bonus (10min)

Rediffusion.

03:35
Zapsport (7min)

03:45
PL Live (15min)

En direct.

04:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

05:00
Rugby Pack (15min)

En direct.

05:40
Le Bonus (5min)

05:45
Plateau Intempo C+ International (11min)

Rediffusion.

06:00
PL Live (30min)

En direct.

06:00
Premier League World (30min)

Rediffusion.

06:15
Sports (6min)

07:15
Rugby Pack (15min)

En direct.

07:20
Zapsport (5min)

07:25
Plateau Intempo C+ International (10min)

Rediffusion.

07:45
Sports (6min)

08:00
NBA Sunday Night Live (15min)

En direct.

08:01
Débrief L1 (7min)

Débrief L1 revient en images et en statistiques sur la ou les rencontres de Ligue 1 disputées dans la soirée. Tous les buts, les réactions à chaud et les analyses sont proposés autour de la table par les journalistes et les consultants de la chaîne. Les dernières news du championnat de France sont aussi abordées, ainsi que les rencontres à venir.

08:08
Le Bonus (9min)

Rediffusion.

08:27
08:30
PL Live (15min)

En direct.

08:45
Football (15min)

Rediffusion.

08:45
Premier League World (30min)

Rediffusion.

08:50
The Minute (5min)

Rediffusion.

09:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

09:05
Automoto (55min)

Sur la base d'essai Automoto, chaque dimanche, Jean-Pierre Gagick accueille une invitée en plateau : la voiture star du moment, pour la passer au rayon X. Si c'est une sportive de rêve, elle sera chronométrée sur notre circuit, véritable juge de paix ultra-exigeant et impartial. Si c'est un nouveau modèle grand public, il sera essayé et noté, sans concessions. Et Automoto, c'est bien sûr des reportages, en France comme à travers le monde : des enquêtes sans détour pour comprendre les grands changements du monde automobile (électrification, conduite autonome…) qui font débat et modifient la société, des routes extraordinaires à bord des dernières nouveautés (de la Route Napoléon dans le sud-est de la France, à la Vallée de la Mort aux US…), des rendez-vous moto pour vivre et partager l'univers et l'expérience de la moto avec le plus grand nombre, des grands formats consacrés aux modèles iconiques du passé, pour vous raconter les histoires d'hommes qui les font vivre. Automoto est le rendez-vous incontournable des passionnés, absolument accessible à tous les curieux qui veulent s'informer et comprendre le monde fascinant de l'auto et de la moto !

09:15
Club beIN Europe (30min)

En direct.

09:30
Rugby Pack (15min)

En direct.

09:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

09:45
Eurosport Tennis Club (30min)

Rediffusion.

09:45
Stretching (25min)

Rediffusion.

09:50
Sports (10min)

09:59
10:00
Téléfoot (1h0min)

En direct. Au programme :- 1ère partie : Téléfoot, L'actu : Retrouvez les dernières actualités du week-end et de la semaine décryptées à travers les informations de la rédaction et l'expertise de nos consultants, une grande interview hebdomadaire ou encore des duplex avec les acteurs footballistiques du moment.- 2ème partie : Téléfoot, Le mag : Retrouvez également les trois rubriques en seconde partie du magazine : -"L'Inside" pour être au plus près du quotidien des clubs et des joueurs et découvrir les coulisses du football. -"La Story" où une belle histoire de la semaine sera mise en avant. -"Le Grand Format" un documentaire pour conclure cette nouvelle formule. Téléfoot, La quotidienne : Ce rendez-vous digital est présenté par Thomas Mekhiche. Téléfoot, La quotidienne est le premier format quotidien sur le foot en France sur Youtube en réunissant plus d'1,2 million d'abonnés sur sa chaîne !

10:30
Automoto (45min)

Automoto est une des premières émissions de télévision françaises hebdomadaires consacrées à l'automobile et à la moto

11:15
Téléfoot (45min)

Une émission pour les amateurs de ballon rond, avec des informations, des décryptages, des analyses, des commentaires et des reportages exclusifs.

11:23
Zapsport la compile (12min)

Rediffusion.

11:35
Spéciale En pole (10min)

Rediffusion.

11:45
Teasing Club beIN Europe (15min)

En direct.

12:00
Club beIN Europe (1h0min)

En direct.

12:30
Living Golf (30min)

The Royal Queensland Golf Club in Brisbane recently celebrated its 100th anniversary and will play host to golf at the Olympic Games in 2032; Ernie Els' course and vineyard.

12:45
NBA Sunday Night Live (15min)

En direct.

13:00
Le Grand Zap US (30min)

13:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

13:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

13:00
The Minute (5min)

13:15
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

14:10
Direct Quinté (10min)

15:30
Ça se passe sur beIN SPORTS (3h30min)

Rediffusion.

15:43
Zapsport la compile (12min)

Rediffusion.

16:30
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

16:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

17:00
Club beIN Europe (1h0min)

Rediffusion.

17:15
Label Boxe (1h0min)

Rediffusion.

17:37
Débrief L1 (6min)

Rediffusion. Débrief L1 revient en images et en statistiques sur la ou les rencontres de Ligue 1 disputées dans la soirée. Tous les buts, les réactions à chaud et les analyses sont proposés autour de la table par les journalistes et les consultants de la chaîne. Les dernières news du championnat de France sont aussi abordées, ainsi que les rencontres à venir.

18:00
This is Paris (30min)

Rediffusion.

18:15
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

18:30
This is Paris (30min)

Rediffusion.

18:30
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

18:36
Le Bonus (4min)

Rediffusion.

18:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

19:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (2h0min)

Rediffusion.

19:00
Club beIN Europe (1h0min)

Rediffusion.

19:00
Premier League World (30min)

Rediffusion.

20:00
Football (15min)

Rediffusion.

Tous les programmes de ce genre