Sport

En ce moment
12:00
MMA : UFC 265 (4h0min)

Rediffusion. Derrick Lewis - Ciryl Gane. Ultimate Fighting Championship. Poids lourds. A Houston (Texas).

Encore 43min
12:00
Night Session (5h0min)

Encore 1h43min
12:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (6h0min)

Rediffusion.

Encore 2h43min
14:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (4h0min)

Rediffusion.

Encore 2h43min
14:03
Football : Premier League (1h44min)

Rediffusion. Crystal Palace - Brighton & Hove Albion. Premier League. 6e journée.

Encore 30min
14:15
NFL (3h0min)

En direct. Dallas - Philadelphia. 3e journée. 26/09/2021.

Encore 1h58min
14:30
Football : Ligue des champions (1h45min)

Rediffusion. Club Bruges - Paris-SG. Ligue des champions. 1re journée, groupe A.

Encore 58min
15:00
Handball : Ligue des champions féminine EHF (1h0min)

Rediffusion. Metz - Kristiansand. Ligue des champions féminine EHF. 3e journée, Groupe B.

Encore 43min
15:00
Cyclisme : Championnats du monde sur route (1h0min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne dames (157,7 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

Encore 43min
Votre soirée
20:00
Football : Championnat du Portugal (1h45min)

Rediffusion. Gil Vicente - FC Porto. Championnat du Portugal. 7e journée.

20:00
Bundesliga (2h0min)

Rediffusion. Furth - Bayern. 6e journée.

20:15
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Crystal Palace - Brighton & Hove Albion. Premier League. 6e journée.

20:20
Sports (10min)

20:22
Débrief L1 (15min)

Débrief L1 revient en images et en statistiques sur la ou les rencontres de Ligue 1 disputées dans la soirée. Tous les buts, les réactions à chaud et les analyses sont proposés autour de la table par les journalistes et les consultants de la chaîne. Les dernières news du championnat de France sont aussi abordées, ainsi que les rencontres à venir.

20:25
Sports Explainers : Tir à l'arc (5min)

Rediffusion.

20:30
Serie A (2h0min)

Rediffusion. Juventus - Sampdoria. 6e journée.

20:37
Ligue 1 Uber Eats (1h43min)

Paris-SG - Montpellier. 8e journée.

20:45
Tout le sport (10min)

En direct.

21:00
NRL (2h0min)

Rediffusion. Storm - Panthers. Playoffs.

21:30
Tennis : US Open (1h15min)

Rediffusion. Emma Raducanu - Leylah Fernandez. US Open. Finale dames. A Flushing Meadows (Etats-Unis).

21:45
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Brentford - Liverpool. Premier League. 6e journée.

22:00
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Brentford - Liverpool. Premier League. 6e journée.

22:00
Le JT (1h30min)

Tour du monde en bref et en images des dernières actualités importantes tous sports confondus dans le JT d'Infosport+,

22:00
Liga (2h0min)

Rediffusion. Alaves - Atlético. 7e journée.

22:20
Soir de Ligue 1 (46min)

22:30
Bundesliga (2h0min)

Rediffusion. M'gladbach - Dortmund. 6e journée.

22:45
Tennis : US Open (1h20min)

Rediffusion. Djokovic Novak - Medvedev Daniil. US Open. Finale messieurs. A Flushing Meadows (Etats-Unis).

22:55
The Minute (5min)

Rediffusion.

23:00
NBA (1h45min)

Rediffusion. Golden State - Toronto. Finale 2019, 3e match.

23:00
Sports Explainers : Tir à l'arc (5min)

Rediffusion.

23:05
Cyclisme : Championnats du monde sur route (2h15min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne messieurs (268,3 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

23:06
Late Football Club (54min)

Rediffusion.

23:30
Football : Championnat du Portugal (1h45min)

Rediffusion. Sporting Club Portugal - Maritimo. Championnat du Portugal. 7e journée.

23:30
Journal des signes (15min)

Retrouvez toute l'actualité sportive en langue des signes sur Infosport+,

23:45
Champions Weekly (30min)

Rediffusion.

23:45
Le JT (5h15min)

Tour du monde en bref et en images des dernières actualités importantes tous sports confondus dans le JT d'Infosport+,

23:46
Sports (5min)

00:00
Football : National 1 (1h42min)

Rediffusion. Châteauroux - Sedan. National 1. 8e journée.

00:00
Serie A (2h0min)

Rediffusion. Inter - Atalanta. 6e journée.

Journée
00:00
Motocross : Championnat du monde (30min)

Rediffusion. Championnat du monde. 11e manche. Motocross des nations. MXoN. 1re course. A Mantoue (Italie).

00:15
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Leicester - Burnley. Premier League. 6e journée.

00:15
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Leicester - Burnley. Premier League. 6e journée.

00:25
Cyclisme : Championnats du monde sur route (2h5min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne dames (157,7 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

00:25
Cyclisme : Championnats du monde sur route (2h5min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne dames (157,7 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

00:29
Motocross : Championnat du monde (30min)

Rediffusion. Championnat du monde. 11e manche. Motocross des nations. MXoN. 2e course. A Mantoue (Italie).

00:30
Motocross : Championnat du monde (30min)

Rediffusion. Championnat du monde. 11e manche. Motocross des nations. MXoN. 2e course. A Mantoue (Italie).

00:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

00:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

00:59
Motocross : Championnat du monde (31min)

Rediffusion. Championnat du monde. 11e manche. Motocross des nations. MXoN. 3e course. A Mantoue (Italie).

01:00
Tennis : Tournoi ATP de Metz (2h0min)

Rediffusion. Finale. Tournoi ATP de Metz.

01:00
Serie A (2h0min)

Rediffusion. Lazio - Roma. 6e journée.

01:00
Football club beIN Europe (1h0min)

Rediffusion.

01:00
Motocross : Championnat du monde (30min)

Rediffusion. Championnat du monde. 11e manche. Motocross des nations. MXoN. 3e course. A Mantoue (Italie).

01:00
Salon VIP People (1h0min)

Rediffusion.

01:00
Serie A (2h0min)

Rediffusion. Lazio - Roma. 6e journée.

01:00
Football club beIN Europe (1h0min)

Rediffusion.

01:03
Canal Rugby Club le débrief (8min)

Rediffusion. L'émission référence du rugby, présentée par Isabelle Ithurburu avec Sébastien Chabal et les consultants Thierry Dusautoir, Marc Lièvremont, Frédéric Michalak ou Cédric Heymans, encadre le grand match en prime du samedi avec un avant match complet et un debrief. Guilhem Garrigues interviendra cette saison en qualité de "statman""dans le talk rugby de Canal+. Tous les résultats et toutes les réactions à chaud sont passés en revue dans le magazine consacré au ballon ovale et au championnat de France Top 14.

01:03
Canal Rugby Club le débrief (8min)

Rediffusion. L'émission référence du rugby, présentée par Isabelle Ithurburu avec Sébastien Chabal et les consultants Thierry Dusautoir, Marc Lièvremont, Frédéric Michalak ou Cédric Heymans, encadre le grand match en prime du samedi avec un avant match complet et un debrief. Guilhem Garrigues interviendra cette saison en qualité de "statman""dans le talk rugby de Canal+. Tous les résultats et toutes les réactions à chaud sont passés en revue dans le magazine consacré au ballon ovale et au championnat de France Top 14.

01:11
Zapsport la compile (11min)

Rediffusion.

01:11
Zapsport la compile (11min)

Rediffusion.

01:15
Premier League World (30min)

Rediffusion.

01:15
Premier League World (30min)

Rediffusion.

01:22
IndyCar : Grand Prix de Long Beach (2h20min)

Rediffusion. La course. Grand Prix de Long Beach.

01:22
IndyCar : Grand Prix de Long Beach (2h20min)

Rediffusion. La course. Grand Prix de Long Beach.

01:30
Handball : Ligue des champions féminine EHF (1h30min)

Rediffusion. Metz - Kristiansand. Ligue des champions féminine EHF. 3e journée, Groupe B.

01:30
Handball : Ligue des champions féminine EHF (1h30min)

Rediffusion. Metz - Kristiansand. Ligue des champions féminine EHF. 3e journée, Groupe B.

01:45
Football : Ligue Europa (1h45min)

Rediffusion. Lokomotiv Moscou - Marseille. Ligue Europa. 1re journée, groupe E.

01:45
Football : Ligue Europa (1h45min)

Rediffusion. Lokomotiv Moscou - Marseille. Ligue Europa. 1re journée, groupe E.

02:00
Label Boxe (1h0min)

Rediffusion.

02:00
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Brentford - Liverpool. Premier League. 6e journée.

02:00
Tennis : Tournoi ATP de Metz (2h0min)

Rediffusion. Finale. Tournoi ATP de Metz.

02:00
Label Boxe (1h0min)

Rediffusion.

02:00
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Brentford - Liverpool. Premier League. 6e journée.

02:30
Cyclisme : Championnats du monde sur route (2h50min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne messieurs (268,3 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

02:30
Cyclisme : Championnats du monde sur route (2h51min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne messieurs (268,3 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

03:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

03:00
NFL (2h15min)

San Francisco - Green Bay. 3e journée.

03:15
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

03:30
This is Paris (30min)

Rediffusion.

03:30
Football : Championnat du Portugal (1h45min)

Rediffusion. Vitória Guimarães - Benfica Lisbonne. Championnat du Portugal. 7e journée.

03:42
Canal Football Club (53min)

Rediffusion.

04:00
Tennis : Tournoi WTA d'Ostrava (4h0min)

En direct. Finale. Tournoi WTA d'Ostrava. 26/09/2021.

04:00
Ligue 1 Uber Eats (2h0min)

Rediffusion. Paris-SG - Montpellier. 8e journée.

04:00
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Arsenal - Tottenham. Premier League. 6e journée.

04:35
Golf : Ryder Cup (2h1min)

Ryder Cup. 3e jour.

04:45
Gym direct (27min)

De nouvelles personnalités invitées et toujours autant de vitalité incarnée par Sandrine Arcizet et son équipe de coachs du lundi au vendredi.

05:00
Club Infosport (2h45min)

05:12
Gym direct (34min)

De nouvelles personnalités invitées et toujours autant de vitalité incarnée par Sandrine Arcizet et son équipe de coachs du lundi au vendredi.

05:13
Triathlon : Super League (57min)

Rediffusion. Super League. 4e manche. Course dames. A Malibu (Californie).

05:15
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

05:15
Football : Ligue des champions (1h45min)

Rediffusion. Club Bruges - Paris-SG. Ligue des champions. 1re journée, groupe A.

05:21
Les rois de la pédale (36min)

Rediffusion.

05:30
WNBA (1h45min)

Minnesota - Chicago.

05:45
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Manchester United - Aston Villa. Premier League. 6e journée.

05:57
Equitation : Coupe du monde de saut d'obstacles (1h3min)

Rediffusion. Coupe du monde de saut d'obstacles. A Vancouver (Colombie-Britannique).

06:00
Football club beIN Europe (1h0min)

Rediffusion.

06:10
Triathlon : Super League (49min)

Rediffusion. Super League. 4e manche. Course messieurs. A Malibu (Californie).

06:30
Mountain Yoga (5min)

Lieu de tournage : Au pied du Roc d'Enfer, Alpes du Léman

06:35
Mountain Yoga (10min)

Aujourd'hui, nous pratiquons le yoga au lac de Joux Plane

06:36
Le Bonus (4min)

Rediffusion.

06:40
Football : National 1 (2h1min)

Châteauroux - Sedan. National 1. 8e journée.

06:45
Mountain Yoga (5min)

Aujourd'hui, nous faisons notre séance au col de Joux Plane

06:49
Sports (5min)

06:50
Je m'entraîne avec Malika Ménard (30min)

Aujourd'hui un entraînement un peu plus intensif ! Pour cette quatrième scéance, on va augmenter un peu le niveau d'exigeance dans les exercices pour vous permettre de progresser, avec Malika, Suivez votre coach et relevez le défi! C'est parti!

07:00
Football Show (1h0min)

En direct. Le lundi et le vendredi de 18h30 à 20h sur beIN SPORTS, Florian Genton, présente le Football Show en compagnie des consultants de la chaîne. Au programme chaque lundi, retour sur l'ensemble des résultats des championnats français et européens diffusés sur beIN SPORTS. Et le vendredi, place à la présentation des rencontres du weekend.

07:00
Eurosport News (7min)

L'actualité du monde du sport est résumée dans ce programme d'information, Qu'il s'agisse de football, de hockey sur glace, de golf ou de tennis, vous serez informés ici de tous les résultats, commentés par les sportifs eux-mêmes, En outre, l'émission revient sur les marchés de transfert, les changements d'entraîneurs, les éventuelles blessures et autres informations dans le monde du sport professionnel.

07:00
Football : Ligue Europa (1h45min)

Rediffusion. Glasgow Rangers - Lyon. Ligue Europa. 1re journée, groupe A.

07:07
Cyclisme : Championnats du monde sur route (54min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne dames (157,7 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

07:15
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

07:20
Fresh Yoga (50min)

Pour cette saison 2, Katy Misson vous transporte en Haute Savoie dans des lieux idylliques pour partager sa pratique du yoga appelée Satiam, Les différents épisodes en extérieur nous font découvrir des panoramas magnifiques entre ciel et mer, lumière et ombre, Dans cet épisode, Katy vous enseigne comment développer vos capacités d'adaptation pour rester serein dans toutes situations.

07:30
UCL Magazine Show (30min)

Rediffusion.

07:30
RMC Europa (1h0min)

07:45
Daily Sport (1h15min)

08:00
Tennis : Tournoi WTA de Chicago (3h0min)

En direct. Tournoi WTA de Chicago. 26/09/2021.

08:00
Maxi Ligue 2 (45min)

En direct. Chaque lundi de 20h à 20h35 sur beIN SPORTS 1, Samuel Ollivier, Robert Malm et François Rabiller animent l'émission Maxi Ligue 2 en présence d'un invité, acteur majeur du championnat. Au programme : le décorticage par Robert Malm de tous les buts inscrits lors de chaque journée de Ligue 2 BKT et de nombreuses nouveautés parmi lesquelles un reportage en immersion totale avec les clubs qui joueront le samedi. Ils présentent également l'affiche du lundi 20h45 avec les dernières informations, les compositions d'équipes et de nombreux invités.

08:00
MLB (2h15min)

Oakland Athletics - Houston Astros.

08:01
Cyclisme : Championnats du monde sur route (59min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne messieurs (268,3 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

08:10
Pilates (10min)

Pratique : tutos & coaching, des exercices et conseils pratiques pour mieux vivre.

08:30
08:41
Le Bonus (9min)

Rediffusion.

08:45
Ligue 2 BKT (2h0min)

En direct. Toulouse - Caen. 10e journée. 26/09/2021.

08:50
Plateau Intempo C+ International (5min)

Rediffusion.

08:50
Sports (4min)

08:54
Eurosport News (7min)

L'actualité du monde du sport est résumée dans ce programme d'information, Qu'il s'agisse de football, de hockey sur glace, de golf ou de tennis, vous serez informés ici de tous les résultats, commentés par les sportifs eux-mêmes, En outre, l'émission revient sur les marchés de transfert, les changements d'entraîneurs, les éventuelles blessures et autres informations dans le monde du sport professionnel.

08:55
Football : Premier League (2h0min)

Crystal Palace - Brighton & Hove Albion. Premier League. 6e journée.

08:57
09:00
Eurosport News (7min)

L'actualité du monde du sport est résumée dans ce programme d'information, Qu'il s'agisse de football, de hockey sur glace, de golf ou de tennis, vous serez informés ici de tous les résultats, commentés par les sportifs eux-mêmes, En outre, l'émission revient sur les marchés de transfert, les changements d'entraîneurs, les éventuelles blessures et autres informations dans le monde du sport professionnel.

09:00
Night Session (3h0min)

09:00
Football : Premier League (2h0min)

En direct. Crystal Palace - Brighton & Hove Albion. Premier League. 6e journée. 26/09/2021.

09:00
MMA : UFC Fight Night (3h0min)

Rediffusion. Anthony Smith - Ryan Spann. Ultimate Fighting Championship. Poids lourds-légers. A Las Vegas (Nevada).

09:01
Cyclisme : Championnats du monde sur route (1h0min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne dames (157,7 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

09:07
Triathlon : Super League (53min)

Rediffusion. Super League. 4e manche. Course dames. A Malibu (Californie).

09:45
Living Golf (15min)

Explore golf culture in the land of fire and ice - see breathtaking courses from the coast to the iconic lava fields; learn how Iceland is leading the way in sustainable courses.

09:51
Sports (9min)

10:00
Triathlon : Super League (1h5min)

Rediffusion. Super League. 4e manche. Course messieurs. A Malibu (Californie).

10:01
Cyclisme : Championnats du monde sur route (1h0min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne messieurs (268,3 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

10:15
Football Show (1h0min)

Rediffusion. Le lundi et le vendredi de 18h30 à 20h sur beIN SPORTS, Florian Genton, présente le Football Show en compagnie des consultants de la chaîne. Au programme chaque lundi, retour sur l'ensemble des résultats des championnats français et européens diffusés sur beIN SPORTS. Et le vendredi, place à la présentation des rencontres du weekend.

10:45
Après-match Ligue 2 (15min)

En direct.

10:50
Sports (10min)

10:55
11:00
Tennis : Tournoi WTA de Chicago (1h0min)

En direct. Tournoi WTA de Chicago. 26/09/2021.

11:00
Ligue 1 Uber Eats (2h0min)

Rediffusion. Paris-SG - Montpellier. 8e journée.

11:00
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Chelsea - Manchester City. Premier League. 6e journée.

11:01
Eurosport News (9min)

L'actualité du monde du sport est résumée dans ce programme d'information, Qu'il s'agisse de football, de hockey sur glace, de golf ou de tennis, vous serez informés ici de tous les résultats, commentés par les sportifs eux-mêmes, En outre, l'émission revient sur les marchés de transfert, les changements d'entraîneurs, les éventuelles blessures et autres informations dans le monde du sport professionnel.

11:05
Cyclisme : Championnats du monde sur route (1h25min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne dames (157,7 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

11:15
UCL Magazine Show (30min)

Rediffusion.

11:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

11:46
Zapsport (7min)

11:53
Football : National 1 (1h43min)

Rediffusion. Châteauroux - Sedan. National 1. 8e journée.

12:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (6h0min)

Rediffusion.

12:00
Serie A (2h0min)

Rediffusion. Spezia - Milan. 6e journée.

12:00
Night Session (5h0min)

12:00
MMA : UFC 265 (4h0min)

Rediffusion. Derrick Lewis - Ciryl Gane. Ultimate Fighting Championship. Poids lourds. A Houston (Texas).

12:30
Cyclisme : Championnats du monde sur route (1h1min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne messieurs (268,3 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

12:45
Direct Quinté (15min)

12:45
Football : Premier League (1h45min)

Rediffusion. Crystal Palace - Brighton & Hove Albion. Premier League. 6e journée.

13:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

13:15
Label Boxe (1h0min)

Rediffusion.

13:20
Sports (10min)

13:28
Cyclisme : Championnats du monde sur route (1h32min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne dames (157,7 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

13:36
Premier League World (27min)

Rediffusion.

14:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (4h0min)

Rediffusion.

14:03
Football : Premier League (1h44min)

Rediffusion. Crystal Palace - Brighton & Hove Albion. Premier League. 6e journée.

14:15
NFL (3h0min)

En direct. Dallas - Philadelphia. 3e journée. 26/09/2021.

14:30
Football : Ligue des champions (1h45min)

Rediffusion. Club Bruges - Paris-SG. Ligue des champions. 1re journée, groupe A.

14:50
Sports (10min)

15:00
Cyclisme : Championnats du monde sur route (1h0min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne dames (157,7 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

15:00
Handball : Ligue des champions féminine EHF (1h0min)

Rediffusion. Metz - Kristiansand. Ligue des champions féminine EHF. 3e journée, Groupe B.

15:20
Mountain Yoga (5min)

Lieu de tournage : Cirque du Fer-à-Cheval, Sixt-Fer-à-Cheval

15:25
Mountain Yoga (10min)

Aujourd'hui, nous faisons notre séance au col de la Forclaz

15:35
Mountain Yoga (5min)

Aujourd'hui, notre séance se déroule au ponton d'Angon, lac d'Annecy

15:47
Late Football Club (55min)

Rediffusion.

16:00
Cyclisme : Championnats du monde sur route (1h30min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne messieurs (268,3 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

16:00
Motocross : Championnat du monde (30min)

Rediffusion. Championnat du monde. 3e manche. Grand Prix d'Italie. MXGP. 1re course. A Maggiora.

16:05
Fitness (30min)

Restez en forme avec nos cours de fitness !

16:15
Football : Ligue des champions (1h45min)

Rediffusion. Lille - Wolfsburg. Ligue des champions. 1re journée, groupe G.

16:15
Football : Ligue des champions (1h45min)

Rediffusion. Club Bruges - Paris-SG. Ligue des champions. 1re journée, groupe A.

16:30
Motocross : Championnat du monde (30min)

Rediffusion. Championnat du monde. 3e manche. Grand Prix d'Italie. MXGP. 2e course. A Maggiora.

16:35
Je m'entraîne avec Malika Ménard (25min)

Malika et son coach vous ont préparé une séance spéciale fessiers !

16:42
Canal Football Club (51min)

Rediffusion.

17:00
Night Session (1h0min)

17:15
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

17:30
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

17:30
Handball : Ligue des champions féminine EHF (1h0min)

Rediffusion. Metz - Vipers Kristiansand. Ligue des champions féminine EHF. 3e journée, Groupe B. A Metz (Moselle).

17:33
Zapsport (6min)

Rediffusion.

17:45
Ça se passe sur beIN SPORTS (15min)

Rediffusion.

18:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (1h15min)

Rediffusion.

18:00
Serie A (2h0min)

Rediffusion. Lazio - Roma. 6e journée.

18:00
Ça se passe sur beIN SPORTS (30min)

Rediffusion.

18:00
La matinale (4h0min)

Tous les matins de 6h à 10h, Arthur Darrouzes vous emmène dans un tour du monde complet de l'actualité sportive, Sports collectifs ou individuels, en France ou à l'étranger, tous les faits marquants développés et analysés par les journalistes et chroniqueurs du groupe !

18:00
Champions Weekly (30min)

Rediffusion.

18:15
Football : Ligue Europa (1h45min)

Rediffusion. Lokomotiv Moscou - Marseille. Ligue Europa. 1re journée, groupe E.

18:30
Liga (2h0min)

Rediffusion. Real Madrid - Villarreal. 7e journée.

18:30
Motocross : Championnat du monde (30min)

Rediffusion. Championnat du monde. 11e manche. Motocross des nations. MXoN. 1re course. En Italie.

18:30
Cyclisme : Championnats du monde sur route (1h55min)

Rediffusion. Championnats du monde sur route. Course en ligne messieurs (268,3 km). D'Anvers à Louvain (Belgique).

18:30
Football : Championnat du Portugal (1h45min)

Rediffusion. Sporting Club Portugal - Maritimo. Championnat du Portugal. 7e journée.

18:32
Le Bonus (8min)

Rediffusion.

18:40
Ligue 1 Uber Eats (1h42min)

Rediffusion. Clermont Foot - Monaco. 8e journée.

18:46
Sports (5min)

19:00
Motocross : Championnat du monde (30min)

Rediffusion. Championnat du monde. 11e manche. Motocross des nations. MXoN. 2e course. En Italie.

19:15
Liqui Moly StarLigue (1h45min)

Rediffusion. Nimes - Limoges. 3e journée.

19:30
Motocross : Championnat du monde (30min)

Rediffusion. Championnat du monde. 11e manche. Motocross des nations. MXoN. 3e course. En Italie.

20:00
Bundesliga (2h0min)

Rediffusion. Furth - Bayern. 6e journée.

20:00
Football : Championnat du Portugal (1h45min)

Rediffusion. Gil Vicente - FC Porto. Championnat du Portugal. 7e journée.

Tous les programmes de ce genre