France 2

En ce moment
01:50
Ça commence aujourd'hui (1h20min)

Tous les jours, Faustine Bollaert accueille sur le plateau de "Ça commence aujourd'hui" des hommes et des femmes qui évoquent des événements marquants de leur existence, pour permettre à d'autres d'avancer dans leur parcours: un rendez-vous positif et optimiste.

Encore 20min
Votre soirée
20:00
Journal 20h00 (30min)

Les principales informations nationales et internationales sont passées à la loupe et mises en perspective, illustrées par des reportages sur le terrain.

20:30
20h30 l'été (24min)

Le fromager Bernard Mure Ravaud, champion du monde et meilleur ouvrier de France, est intarissable sur le Comté et incollable sur le Bleu et la Fourme, Au fil des années, il est parti à la recherche de produits rares.

20:54
Météo 2 (1min)

Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

20:55
Météo des plages (10min)

La Météo des plages, pour tout savoir sur le bulletin météo des plages du littoral français avec des informations précises et exactes sur la température de l'eau et la qualité de l'ensoleillement.

21:05
Les Etoiles du sport (5min)

Les champions actuels et les espoirs du sport français se rassemblent pour accompagner les jeunes vers la haute performance.

21:10
Fort Boyard (2h15min)

Le fort de Charente-Maritime et son célèbre jeu d'aventure présenté par Olivier Minne accueille chaque semaine un casting de personnalités impressionnant, Qui arrivera à dépasser ses peurs et vaincre les difficiles épreuves du père Fouras et des redoutables habitants du fort, pour atteindre la salle au trésor ? Pour cette émission, le père Fouras va jouer l'atout "Le candidat maudit", Cette semaine ce sont Jean-Luc Lemoine, Carinne Teyssandier, Karima Charni, Yoann Riou, Rebecca Hampton et Pierre-Antoine Damecour qui vont se surpasser pour venir en aide à l'association "Nourette, qui apporte du soutien aux enfants hospitalisés, à leurs familles et aux personnels soignants.

23:25
Fort Boyard : toujours plus fort ! (35min)

A l'issue des épreuves de "Fort Boyard", Olivier Minne et Willy Rovelli poursuivent la soirée en compagnie des candidats dans "Fort Boyard, toujours plus fort", Ensemble, ils reviennent sur les moments marquants de leur aventure, Lors d'épreuves inédites, les candidats ont aussi l'opportunité d'augmenter les gains pour leur association, C'est également l'occasion de redécouvrir les images cultes qui ont fait le succès de l'émission, Une belle façon de conclure cette journée haute en couleur.

00:00
Drag Race France (1h9min)

Des drag queens françaises s'affrontent tout au long d'épreuves de chant, de comédie, de danse et de mannequinat ; à l'issue de chaque émission, une élimination.

Journée
00:25
Entre vents et marées (1h25min)

Les deux promoteurs convoitent aussi le hangar de Cécile Prigent. Celle-ci est prête à se battre, mais un terrible événement va ébranler sa détermination.

01:50
Ça commence aujourd'hui (1h20min)

Tous les jours, Faustine Bollaert accueille sur le plateau de "Ça commence aujourd'hui" des hommes et des femmes qui évoquent des événements marquants de leur existence, pour permettre à d'autres d'avancer dans leur parcours: un rendez-vous positif et optimiste.

03:10
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre (35min)

Parce que les maisons sont remplies de babioles insolites qui ne demandent qu'à trouver acquéreurs, Sophie Davant accompagne les propriétaires d'objets tout au long des étapes susceptibles de les mener à la vente.

03:45
Météo Outre-mer (5min)

Le point sur l'évolution de la météo dans les Outre-mers, grâce à des cartes et des explications.

03:50
Ho Chi Minh Ville : Entre tradition et modernité (35min)

Ho Chi Minh Ville, capitale économique du Viêtnam, évolue sans renoncer à sa splendeur passée.

04:25
Pays et marchés du monde (5min)

A la découverte d'un pays, d'une ville, d'un peuple et, bien sûr, d'un marché traditionnel et d'une spécialité locale.

04:30
Pays et marchés du monde (10min)

A la découverte d'un pays, d'une ville, d'un peuple et, bien sûr, d'un marché traditionnel et d'une spécialité locale.

04:40
Tout le monde veut prendre sa place (50min)

Un quiz, six candidats et, bien calé dans son fauteuil, un champion que tous rêvent de déloger, Chaque jour, un seul pourra se mesurer à lui et espérer devenir le nouveau champion en titre.

05:30
Chacun son tour (30min)

Des participants tirés au sort parmi le public doivent répondre à des questions de culture générale dans l'espoir d'être qualifié pour la deuxième épreuve : le billard japonais, un jeu d'adresse qui peut rapporter cadeaux et argent, Les candidats qui perdent leur duel de culture générale réintègrent le public et peuvent donc être à nouveau tirés au sort, afin de retenter leur chance et accumuler les gains, Les candidats quitteront le jeu lorsqu'ils réussissent à remporter la cagnotte en fin d'émission.

06:00
Le 6h info (30min)

Un rendez-vous réveil-matin, avec un point sur l'actualité assorti de différentes rubriques qui permettent d'en explorer certains aspects plus en profondeur.

06:30
Télématin (1h30min)

Du lundi au jeudi, rendez-vous, dès 6h30 avec Thomas Sotto et Julia Vignali, Et du vendredi au dimanche, c'est au tour de Damien Thévenot et Maya Lauqué de dynamiser le réveil.

08:00
Journal 08h00 (15min)

Pour bien démarrer la journée, la rédaction de France 2 propose un point sur l'actualité, Les principales informations nationales et internationales sont passées en revue.

08:15
Télématin (1h15min)

Du lundi au jeudi, rendez-vous, dès 6h30 avec Thomas Sotto et Julia Vignali, Et du vendredi au dimanche, c'est au tour de Damien Thévenot et Maya Lauqué de dynamiser le réveil.

09:30
Bel & bien (1h10min)

Les questions liées au bien-être, au développement personnel, au mieux-vivre, à la santé et au vivre-ensemble sont des préoccupations essentielles pour un nombre croissant de Français, La crise sanitaire a accentué nettement cette tendance, Comment échapper au pessimisme, à la résignation et la démobilisation collective ? "Bel et bien", le nouveau rendez-vous, animé par Ali Rebeihi et Agathe Lecaron, entourés d'une équipe de chroniqueurs, tente de répondre à cette question,

10:40
Consomag (5min)

Le magazine de l'Institut national de la consommation donne à chacun des conseils pratiques pour mieux consommer.

10:45
Tout le monde a son mot à dire (35min)

Une gymnastique quotidienne de l'esprit pour s'amuser avec la langue française et enrichir sa culture générale.

11:20
Y'a pas d'erreur ? (35min)

En trois manches, chaque binôme de candidats doit se mettre d'accord et annoncer " Erreur !" ou " Y'a pas d'Erreur !" lorsque l'animateur affirme par exemple qu'une araignée a huit pattes ou que "mourir" s'écrit avec deux R, Questions de chiffres, de langage et affirmations sonores constituent les thèmes principaux de ce quiz original.

11:55
Tout le monde veut prendre sa place (50min)

Un quiz, six candidats et, bien calé dans son fauteuil, un champion que tous rêvent de déloger, Chaque jour, un seul pourra se mesurer à lui et espérer devenir le nouveau champion en titre.

12:45
Le livre favori des Français (10min)

Les Français ont l'opportunité de voter pour leur livre préféré, Tout au long de l'été, les téléspectateurs découvrent l'un des 50 livres arrivés en tête des votes.

12:55
Météo 2 (5min)

Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

13:00
Journal 13h00 (20min)

Tous les jours, à 13h, la rédaction de France 2 propose un point sur l'actualité, Les informations nationales et internationales sont passées à la loupe et mises en perspective, illustrées par des reportages sur le terrain.

13:20
13h15, le samedi... (34min)

Le château de Cazeneuve, à Préchac, près de Bordeaux, fut la demeure du roi Henri IV et de son épouse la Reine Margot, où elle fut assignée à résidence dans l'attente de l'annulation de leur mariage, Aujourd'hui Louis de Sabran-Pontevès y habite avec sa femme Caroline et leurs trois enfants, Pour le maintenir à flot, le château royal a été ouvert aux visiteurs et la famille, aidée d'artisans, ne cesse de l'entretenir, Un travail colossal.

13:54
Météo 2 (1min)

Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

13:55
Drag Race France - les moments légendaires (3min)

Gros plan sur l'adaptation française de l'émission "RuPaul's Drag Race", succès mondial lancé il y a douze ans aux Etats-Unis et qui triomphe dans de nombreux pays.

13:58
Destination 2024 (2min)

Paris accueillera en 2024 les XXXIIIe Jeux olympiques d'été, Zoom sur un champion en préparation.

14:00
Multisports Munich 2022 (Partie 3) (4h35min)

En direct. Championnats européens. 3e jour. 13/08/2022. A Munich (Allemagne). Au programme de cette 3e journée : Cyclisme sur piste. Sprint messieurs. Poursuite individuelle dames et messieurs. Contre-la-montre individuel 500 m dames. Elimination Race dames. Scratch Race 15 km messieurs ; Gymnastique artistique. Finale par équipes ; Escalade. Demi-finales et finales bloc messieurs et difficulté dames ; Tennis de table. Tours préliminaires double mixte, double dames et double messieurs ; Triathlon. Elite messieurs. Vincent Luis, double champion du monde, sera le fer de lance de la sélection française à Munich. A ses côtés, Dorian Coninx, tenant du titre, voudra sans nul doute conserver son bien. Pierre Le Corre, champion d'Europe en 2018, et Léo Bergère sont également sélectionnés.

18:35
N'oubliez pas les paroles (35min)

Les candidats chantent en karaoké accompagnés par un orchestre, Quand les mots s'effacent, seuls gagnent ceux qui se souviennent de toutes les paroles.

19:10
N'oubliez pas les paroles (40min)

Les candidats chantent en karaoké accompagnés par un orchestre, Quand les mots s'effacent, seuls gagnent ceux qui se souviennent de toutes les paroles.

19:50
Météo 2 (10min)

Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

20:00
Journal 20h00 (30min)

Les principales informations nationales et internationales sont passées à la loupe et mises en perspective, illustrées par des reportages sur le terrain.

20:30
20h30 l'été (24min)

Le fromager Bernard Mure Ravaud, champion du monde et meilleur ouvrier de France, est intarissable sur le Comté et incollable sur le Bleu et la Fourme, Au fil des années, il est parti à la recherche de produits rares.

20:54
Météo 2 (1min)

Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

20:55
Météo des plages (10min)

La Météo des plages, pour tout savoir sur le bulletin météo des plages du littoral français avec des informations précises et exactes sur la température de l'eau et la qualité de l'ensoleillement.

21:05
Les Etoiles du sport (5min)

Les champions actuels et les espoirs du sport français se rassemblent pour accompagner les jeunes vers la haute performance.

21:10
Fort Boyard (2h15min)

Le fort de Charente-Maritime et son célèbre jeu d'aventure présenté par Olivier Minne accueille chaque semaine un casting de personnalités impressionnant, Qui arrivera à dépasser ses peurs et vaincre les difficiles épreuves du père Fouras et des redoutables habitants du fort, pour atteindre la salle au trésor ? Pour cette émission, le père Fouras va jouer l'atout "Le candidat maudit", Cette semaine ce sont Jean-Luc Lemoine, Carinne Teyssandier, Karima Charni, Yoann Riou, Rebecca Hampton et Pierre-Antoine Damecour qui vont se surpasser pour venir en aide à l'association "Nourette, qui apporte du soutien aux enfants hospitalisés, à leurs familles et aux personnels soignants.

23:25
Fort Boyard : toujours plus fort ! (35min)

A l'issue des épreuves de "Fort Boyard", Olivier Minne et Willy Rovelli poursuivent la soirée en compagnie des candidats dans "Fort Boyard, toujours plus fort", Ensemble, ils reviennent sur les moments marquants de leur aventure, Lors d'épreuves inédites, les candidats ont aussi l'opportunité d'augmenter les gains pour leur association, C'est également l'occasion de redécouvrir les images cultes qui ont fait le succès de l'émission, Une belle façon de conclure cette journée haute en couleur.

00:00
Drag Race France (1h9min)

Des drag queens françaises s'affrontent tout au long d'épreuves de chant, de comédie, de danse et de mannequinat ; à l'issue de chaque émission, une élimination.