OCS City

En ce moment
05:30
Bora Bora (15min)

À l'issue d'un coma profond, Lucie, une mère de famille, fait le bilan avec son médecin de sa première semaine chez elle depuis sa sortie de l'hôpital.

Encore 2min
Votre soirée
20:40
The Undoing (1h0min)

Grace Fraser est une thérapeute à succès : elle s'apprête à publier son premier livre, son mari est aimant et son fils va intégrer une prestigieuse école privée à New York. Mais une succession de drames va bientôt bouleverser son existence.

21:40
The Third Day (1h5min)

Une naissance à laquelle Helen a assisté a tout changé. A cette occasion, elle a dû faire des révélations sur son passé.

22:45
Best Of... Story Series (20min)

Dans ce Best Of cette semaine, une spéciale actrices avec : Sophie Turner, Hunter Schafer et Marina Hands.

23:05
Avril et le monde truqué (1h50min)

Au XXe siècle, dans une France où règnent les Napoléon et où l'électricité n'a pas été domestiquée, une jeune femme va accomplir son extraordinaire destin.

Journée
00:00
What You Gonna Do When the World's on Fire ? (2h0min)

La chronique d'Afro-Américains à Bâton-Rouge en Louisiane, pendant l'été 2017, soit un an après la mort d'un des leurs, abattu par des policiers.

02:00
Et puis nous danserons (1h48min)

En Géorgie, un jeune danseur, pas assez "viril", se fait évincer sa place par un rival qui correspond davantage à la norme et dont il tombe amoureux.

03:48
03:55
Le dernier souffle du dragon (20min)

Palais de l'Élysée, le jour de la passation de pouvoir. Le Président sortant, Alain Fabre, 61 ans, vieil animal politique, reçoit Gwendolyne Laroche, 41 ans, la Présidente élue. Redoutant sa perte d'immunité et son implication dans les affaires, il tente d'obtenir le soutien de son successeur ; contre toute attente, elle lui sourit. C'est le premier assaut du duel qui s'engage entre les deux politiques, un duel à mort.

04:15
Backdoor (10min)

Richie, un vendeur narcissique a une dispute avec sa femme au petit déjeuner, quand un évadé connu comme un violeur fait irruption dans leur maison armé d'une hache.

04:25
Auguste (15min)

Les Sibony dinent en famille le soir de Noël. Cette année, Juliette, la fille aînée, leur annonce une nouvelle qui devrait les réjouir. À un détail près...

04:40
Une tête disparaît (5min)

Une vieille dame qui perd la tête décide de prendre le train toute seule.

04:45
Aux fraises (20min)

Jusqu'ici, les seuls enterrements auxquels Félix ait assisté, ce sont ceux des héros du cinéma américain. Mais un jour, tout change...

05:05
Les bigorneaux (25min)

Une jeune trentenaire, qui travaille dans le bar de son père depuis la mort prématurée de sa mère, apprend qu'elle souffre d'un mal étrange.

05:30
Bora Bora (15min)

À l'issue d'un coma profond, Lucie, une mère de famille, fait le bilan avec son médecin de sa première semaine chez elle depuis sa sortie de l'hôpital.

05:45
Les égarés (10min)

Dans un supermarché en fin de journée, alors que de rares clients font leurs dernières courses, un intrus cagoulé et armé fait irruption dans le magasin.

05:55
So Long, Paris ! (20min)

Bouleversée par le divorce de ses parents, une adolescente découvre que son père s'est épris d'une homme. Elle prend la fuite et erre dans les rues de Paris.

06:15
Les grands (25min)

Le brevet en poche, Hugo et ses amis entrent au lycée. Dispatchée dans différentes classes, la bande découvre que la cour des grands peut être impitoyable.

06:40
Les grands (25min)

Fascinée par Maxime, Avril s'éloigne de Boogie. De son côté, Hugo passe son temps avec Dimitri et Jordan. Dylan demande un avis sur ses compositions.

07:05
Les grands (25min)

Sous le charme de son professeur, Ilyes joue avec le feu. Sous l'influence de Dimitri, Hugo fait la mauvaise blague de trop. Boogie ne digère pas sa rupture.

07:30
Les grands (30min)

Maxime propose à Bertille de diffuser un tract humiliant pour Boogie. Hugo, lui, travaille pour le food-truck monté par Cacahuète et monsieur Lopez.

08:00
Jeanne (2h15min)

En 1429, une héroïne de la guerre de Cent Ans, qui a permis au dauphin de monter sur le trône, est livrée aux Anglais et passe devant ses juges.

10:15
Le temps qu'il reste (1h50min)

L'histoire de Nazareth à travers quatre époques de la vie d'une famille, celle du réalisateur. De 1948 à aujourd'hui, se dessine le portrait d'un peuple.

12:05
After the Wedding (1h50min)

Une femme, qui s'occupe d'un orphelinat en Inde, part pour New York afin d'y rencontrer une cheffe d'entreprise, à l'origine d'un don pour son institution.

13:55
Vita & Virginia (1h50min)

En 1922, à Londres, une femme de lettres révolutionnaire et une poétesse aristocrate tombent amoureuses l'une de l'autre et font fi des conventions.

15:45
McQueen (1h50min)

Le portrait d'un génial et tourmenté couturier britannique, surnommé le hooligan de la mode et disparu prématurément à l'âge de 40 ans.

17:35
Long Way Home (1h30min)

Une jeune fille, fraîchement sortie d'un centre de détention pour adolescents, et sa petite soeur partent à la recherche de leur père, meurtrier de leur mère.

19:05
Swallow (1h35min)

A l'annonce de sa grossesse, une jeune femme déclenche une étrange maladie qui lui fait avaler toutes sortes de choses, le plus souvent non comestibles.

20:40
The Undoing (1h0min)

Grace Fraser est une thérapeute à succès : elle s'apprête à publier son premier livre, son mari est aimant et son fils va intégrer une prestigieuse école privée à New York. Mais une succession de drames va bientôt bouleverser son existence.

21:40
The Third Day (1h5min)

Une naissance à laquelle Helen a assisté a tout changé. A cette occasion, elle a dû faire des révélations sur son passé.

22:45
Best Of... Story Series (20min)

Dans ce Best Of cette semaine, une spéciale actrices avec : Sophie Turner, Hunter Schafer et Marina Hands.

23:05
Avril et le monde truqué (1h50min)

Au XXe siècle, dans une France où règnent les Napoléon et où l'électricité n'a pas été domestiquée, une jeune femme va accomplir son extraordinaire destin.