OCS Max

En ce moment
05:30
Au coeur de la tempête (1h35min)

En juillet 1945, durant les élections législatives britanniques, Winston Churchill, installé en France, se souvient de sa vie, privée et politique.

Encore 38min
Votre soirée
20:40
Les rebelles de la forêt (1h25min)

Un grizzly qui a toujours vécu captif se retrouve dans la forêt en compagnie d'un élan maigrichon, juste au moment de l'ouverture de la chasse.

22:05
L'incroyable histoire du facteur Cheval (1h50min)

Dans la Drôme, à la fin du XIXe siècle, un facteur un peu farfelu entreprend la construction d'un palais quand il devient le père d'une petite fille.

23:55
Mariage à l'anglaise (1h40min)

Un an après ses épousailles, un couple a priori disparate, elle cadre dynamique, lui romancier rêveur, est confronté à la tentation de la chair.

Journée
01:15
Au nom de ma fille (1h40min)

Un homme ne peut croire à la mort par accident de sa fille, qui passait des vacances chez sa mère et son beau-père, en Allemagne. Il veut rétablir la vérité.

02:55
Le dernier souffle du dragon (20min)

Palais de l'Élysée, le jour de la passation de pouvoir. Le Président sortant, Alain Fabre, 61 ans, vieil animal politique, reçoit Gwendolyne Laroche, 41 ans, la Présidente élue. Redoutant sa perte d'immunité et son implication dans les affaires, il tente d'obtenir le soutien de son successeur ; contre toute attente, elle lui sourit. C'est le premier assaut du duel qui s'engage entre les deux politiques, un duel à mort.

03:15
So Long, Paris ! (15min)

Bouleversée par le divorce de ses parents, une adolescente découvre que son père s'est épris d'une homme. Elle prend la fuite et erre dans les rues de Paris.

03:30
Un monde sans crise (20min)

Ne supportant plus d'être seule, Emilie fonde beaucoup d'espoir sur l'entretien chez Pôle Amour où elle est convoquée.

03:50
Tout se mérite (15min)

Un chômeur de longue durée est prêt à tout pour retrouver un emploi. Avec sa femme, il échafaude un plan macabre pour éliminer son principal rival.

04:05
Punch it (20min)

Tom se balade en skate et pénètre en plein hiver dans une fête foraine fermée au public, il remarque un punching-ball.

04:25
Sa plage et ses cygnes (20min)

Damien, un jeune peintre, déménage pour s'installer dans l'Eure, à côté de la maison de son artiste favori, monsieur Bernard, espérant le rencontrer.

04:45
Dernière ligne droite (20min)

Une jeune femme passe le permis pour la cinquième fois avec un examinateur qui affronte lui, sa dernière journée de travail avant la retraite.

05:05
La parcelle (25min)

Un agriculteur, qui a accepté une parcelle de maïs expérimental sur son exploitation, découvre un jour qu'une étrange sève coule le long d'un épi.

05:30
Au coeur de la tempête (1h35min)

En juillet 1945, durant les élections législatives britanniques, Winston Churchill, installé en France, se souvient de sa vie, privée et politique.

07:05
Ozzy : la grande évasion (1h30min)

Enfermé dans une prison, un adorable chien va tout tenter pour s'évader et retrouver ses maîtres, qui pensaient l'avoir confié à un établissement de luxe.

08:35
Moah (25min)

L'auroch étant insaisissable et le végétalisme ne faisant pas l'unanimité parmi les siens, il est temps pour Moah de trouver des solutions alimentaires. Il se dit qu'il aimerait bien que sa tribu sache chasser aussi bien que les hommes sombres...

09:00
Moah (30min)

L'accouchement de Belle, les crises existentielles de Tueur et l'intégration de Gawaa vont créer de grandes tensions au sein de la tribu. Pour Moah, c'est le moment idéal pour que l'amour reprenne le dessus...

09:30
Bonus Moah (5min)

"Moah" vu par son réalisateur et son casting, Tout comme la série, parfois quelques mots suffisent pour bien comprendre de quoi il s'agit.

09:35
Story Movies (20min)

Story Movies c'est une balade cinématographique de film en film, Chaque semaine, Sophie Soulignac couvre tous les événements majeurs, Entretiens complices et intimistes, junkets exclusifs, échappées lors d'avant-premières, de tournages ou de Festivals, Story Movies prend le temps de découvrir, de regarder et de raconter.

09:55
Johnny English (1h30min)

Les services secrets britanniques sont décimés et un complot menace les joyaux de la Couronne. Tous les espoirs reposent sur un agent secret débutant.

11:25
Johnny English, le retour (1h45min)

Le meilleur agent secret britannique est appelé pour une nouvelle mission : protéger le Premier ministre chinois d'un complot international.

13:10
Présentateur Vedette: La légende de Ron Burgundy (1h35min)

Les années 70 à San Diego. Le présentateur du journal télévisé local tombe amoureux d'une collègue. Mais ils entrent en concurrence sur le plan professionnel.

14:45
Légendes vivantes (1h50min)

Dans les années 80, le journaliste Ron Burgundy retrouve sa fine équipe afin de prendre les rênes d'une émission sur une chaîne d'information.

16:35
Le cercle littéraire de Guernesey (2h5min)

Une jeune écrivaine se rend à Guernesey afin d'écrire un livre sur un cercle littéraire, un refuge pour ses membres confrontés à l'occupation allemande.

18:40
Music of my Life (2h0min)

Un jeune Anglais d'origine pakistanaise, victime de racisme, qui veut devenir écrivain, au grand dam de son père, découvre les chansons de Bruce Springsteen.

20:40
Les rebelles de la forêt (1h25min)

Un grizzly qui a toujours vécu captif se retrouve dans la forêt en compagnie d'un élan maigrichon, juste au moment de l'ouverture de la chasse.

22:05
L'incroyable histoire du facteur Cheval (1h50min)

Dans la Drôme, à la fin du XIXe siècle, un facteur un peu farfelu entreprend la construction d'un palais quand il devient le père d'une petite fille.

23:55
Mariage à l'anglaise (1h40min)

Un an après ses épousailles, un couple a priori disparate, elle cadre dynamique, lui romancier rêveur, est confronté à la tentation de la chair.