Paris Première

En ce moment
10:00
Caméra café (6h5min)

Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !

Encore 2h21min
Votre soirée
20:00
Très très bon (1h0min)

"Très très bon" fête le Beaujolais du renouveau et se rend dans les plus beaux domaines à la rencontre des plus grands vignerons, Mais le Beaujolais n'est pas qu'une scène liquide, c'est aussi un vaste répertoire de cuisine rustique et solide, Entre les tables gastronomiques et les bistrots de village, l'équipe sert ce qu'il y a de plus beau dans le Beaujolais.

21:00
Sellig : Episode 6 (2h20min)

Enregistré à l'Olympia, à Paris, le 22 janvier 2024. Sellig va encore plus loin dans l'exploration du quotidien. Il décortique des situations en apparences banales qui sont en réalité bien plus complexes que ce qu'elles laissent paraître. Il parlera de son apprentissage musclé en cuisine et de sa "cinquantetroizaine", apparemment plus difficile à avaler que la cinquantaine. Il passera aussi un Noël à l'ancienne, et surtout inoubliable, chez sa célèbre sœur et son non moins charismatique beau-frère, Bernard.

23:20
Sellig à Bobino (2h15min)

Vingt ans après avoir débuté sa carrière dans la salle mythique de Bobino, Sellig (son prénom "Gilles" écrit à l'envers) y rejoue ses sketches les plus plébiscités par le public. On y retrouve des situations embarrassantes, qui entravent tout un chacun, via une galerie de portraits où tout le monde peut se reconnaître.

Journée
00:55
Bourvil du comique paysan... au génie de l'acteur ! (1h5min)

Avec son jeu comique fondé sur la tendresse et la naïveté de ses personnages, Bourvil devint l'un des artistes les plus populaires de l'Hexagone.

02:00
Programmes de la nuit (6h5min)

A suivre, des rediffusions de vos émissions préférées, ainsi que des documentaires et autres reportages destinés à divertir les couche-tard comme les lève-tôt !

08:05
Très très bon (35min)

L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles, Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

08:40
Très très bon (40min)

L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles, Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

09:20
Très très bon (40min)

L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles, Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

10:00
Caméra café (6h5min)

Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !

16:05
Cauchemar à l'hôtel (45min)

A Starkville, dans le Mississippi, Gordon Ramsay vient en aide à un couple si endetté qu'il est obligé de vivre dans une des chambres de l'hôtel qu'il gère.

16:50
Cauchemar à l'hôtel (55min)

Gordon Ramsay pensait vivre une semaine enchanteresse au "Four Seasons Inn", au coeur des collines verdoyantes du Vermont ; mais son séjour se révèle épouvantable.

17:45
Cauchemar à l'hôtel (45min)

Gordon doit sauver une enseigne historique de Californie, qui a accueilli d'anciens présidents américains et dont les nouveaux propriétaires ne pensent qu'à s'amuser.

18:30
Cauchemar à l'hôtel (55min)

Gordon Ramsay se rend à Woodbury, une petite ville du Connecticut, pour tenter de sauver le "Curtis House Inn", le plus vieil hôtel de la région.

19:25
Très très bon (35min)

L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles, Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

20:00
Très très bon (1h0min)

"Très très bon" fête le Beaujolais du renouveau et se rend dans les plus beaux domaines à la rencontre des plus grands vignerons, Mais le Beaujolais n'est pas qu'une scène liquide, c'est aussi un vaste répertoire de cuisine rustique et solide, Entre les tables gastronomiques et les bistrots de village, l'équipe sert ce qu'il y a de plus beau dans le Beaujolais.

21:00
Sellig : Episode 6 (2h20min)

Enregistré à l'Olympia, à Paris, le 22 janvier 2024. Sellig va encore plus loin dans l'exploration du quotidien. Il décortique des situations en apparences banales qui sont en réalité bien plus complexes que ce qu'elles laissent paraître. Il parlera de son apprentissage musclé en cuisine et de sa "cinquantetroizaine", apparemment plus difficile à avaler que la cinquantaine. Il passera aussi un Noël à l'ancienne, et surtout inoubliable, chez sa célèbre sœur et son non moins charismatique beau-frère, Bernard.

23:20
Sellig à Bobino (2h15min)

Vingt ans après avoir débuté sa carrière dans la salle mythique de Bobino, Sellig (son prénom "Gilles" écrit à l'envers) y rejoue ses sketches les plus plébiscités par le public. On y retrouve des situations embarrassantes, qui entravent tout un chacun, via une galerie de portraits où tout le monde peut se reconnaître.