Paris Première

En ce moment
02:40
Programmes de la nuit (4h20min)

Retrouvez tous vos programmes de nuit.

Encore 23min
Votre soirée
20:00
NCIS: Los Angeles (55min)

Un véhicule transportant des dossiers diplomatiques pouvant compromettre la sécurité nationale a été attaqué. Le NCIS doit déterminer ce qui a disparu.

20:55
La revue de presse (2h25min)

Au Grand Point Virgule, un lundi sur deux, Jérôme de Verdière et les "tontons flingueurs" de l'humour démontent l'actualité politique. Celle-ci ne manque jamais de matière, entre les petites phrases, les tweets, les gaffes et les scandales. Aux côtés de la bande, les caricaturistes Alex et Deligne restent à l'affut pour dresser, en direct, les portraits plein d'humour des invités. Car il y a bien des invités, qui osent encore monter sur scène affronter les Mailhot, Chevallier et Mabille.

23:20
On ne répond plus de rien (1h10min)

Elle est cash et décomplexée, Il est percutant et sans tabou, Tous deux ont le goût du bon mot, Karine Le Marchand et Laurent Baffie vont désormais faire des étincelles en duo, Chaque samedi matin sur RTL et sur Paris Première, la célèbre animatrice de "L'amour est dans le pré" recevra des invités qui font l'actualité pour retracer les moments forts de leur vie, A ses côtés, Laurent Baffie fera valoir son talent de sniper et chahutera une interview qui n'a aucune chance d'être sage.

Journée
00:00
A bout portant (45min)

Un entretien resté longtemps inédit avec l'humoriste, qui recevait Roger Sciandra chez lui et lui dévoilait une facette peu connue de sa personnalité.

00:45
Confessions de criminelles (55min)

Piers Morgan se rend en Floride pour parler avec Rebecca Fenton, condamnée pour le meurtre de son mari Larry, abattu à leur domicile en 2008.

01:40
Confessions d'un psychopathe (1h0min)

Le journaliste britannique s'entretient avec Paris Bennett, tueur psychopathe extrêmement intelligent, emprisonné pour avoir tué sa petite soeur.

02:40
Programmes de la nuit (4h20min)

Retrouvez tous vos programmes de nuit.

07:00
Paris Première Boutique (2h5min)

Pour faire les boutiques sans sortir de chez soi.

09:05
Caméra café (55min)

Les employés d'une entreprise se retrouvent autour de la machine à café, témoin privilégié des turpitudes de ses deux éléments perturbateurs.

10:00
Kaamelott (3h25min)

Au Ve siècle après Jésus-Christ, l'Angleterre s'appelle encore la Bretagne. Le christianisme naissant et les anciennes traditions celtes s'entrechoquent pendant que l'empire romain s'effondre. Au carrefour de l'Histoire, le royaume de Kaamelott apparaît alors comme le nouveau phare de la civilisation. Investi d'une "mission divine", le roi Arthur tente de guider son peuple vers la lumière.

13:25
Hawaii Five-0 (50min)

Le soir de Halloween, deux étudiants trouvent la mort en profanant un site sacré dans lequel se trouvent des ossements ancestraux. Un étrange SDF est soupçonné.

14:15
Hawaii Five-0 (50min)

Alors que Chin Ho s'apprête à épouser Malia, le 5-0 enquête sur la mort d'un homme, retrouvé dans un ancien bunker de la Seconde Guerre mondiale.

15:05
Hawaii Five-0 (45min)

L'équipe du 5-0 enquête sur la mort d'une adolescente, retrouvée étranglée dans sa chambre. Par ailleurs, Joe se retrouve menacé par la mafia japonaise.

15:50
Hawaii Five-0 (45min)

L'équipe du 5-0 recherche le criminel qui a tué l'un des siens et commis un attentat. Joe White promet à McGarrett de lui révéler l'identité de Shelburne.

16:35
Hawaii Five-0 (55min)

A Hawaii, tout le monde se prépare à fêter Halloween tandis que l'équipe de McGarrett est confrontée à un tueur énigmatique qui semble suivre un rituel satanique.

17:30
NCIS: Los Angeles (55min)

Deeks se retrouve à l'hôpital après avoir essuyé des tirs lors d'une embuscade : le reste de l'équipe tente de remonter la piste des tireurs.

18:25
NCIS: Los Angeles (45min)

Sam est contacté via un de ses noms d'emprunt pour se rendre au Yémen, auprès d'un groupe terroriste qui détient en otage le jeune fils d'un prince saoudien.

19:10
NCIS: Los Angeles (50min)

Lors d'une opération, Deeks abat un homme non armé. Le temps que l'enquête interne soit menée, il est transféré au sein des forces de l'ordre.

20:00
NCIS: Los Angeles (55min)

Un véhicule transportant des dossiers diplomatiques pouvant compromettre la sécurité nationale a été attaqué. Le NCIS doit déterminer ce qui a disparu.

20:55
La revue de presse (2h25min)

Au Grand Point Virgule, un lundi sur deux, Jérôme de Verdière et les "tontons flingueurs" de l'humour démontent l'actualité politique. Celle-ci ne manque jamais de matière, entre les petites phrases, les tweets, les gaffes et les scandales. Aux côtés de la bande, les caricaturistes Alex et Deligne restent à l'affut pour dresser, en direct, les portraits plein d'humour des invités. Car il y a bien des invités, qui osent encore monter sur scène affronter les Mailhot, Chevallier et Mabille.

23:20
On ne répond plus de rien (1h10min)

Elle est cash et décomplexée, Il est percutant et sans tabou, Tous deux ont le goût du bon mot, Karine Le Marchand et Laurent Baffie vont désormais faire des étincelles en duo, Chaque samedi matin sur RTL et sur Paris Première, la célèbre animatrice de "L'amour est dans le pré" recevra des invités qui font l'actualité pour retracer les moments forts de leur vie, A ses côtés, Laurent Baffie fera valoir son talent de sniper et chahutera une interview qui n'a aucune chance d'être sage.